SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/3 vom 23. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass einer Rückforderung. Leichte Pflichtverletzung schliesst Berufung auf guten Glauben nicht aus (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Januar 2018, EL 2017/3).